達柔科技

達柔科技

達柔科技有限公司是一家專注于創客教育内容服務的平台公司
公司以“格物緻知,尊崇自然”為發展理念,以“專注教育,成就強國之略”為使命,不斷挖掘教育本質,鑽研創客教育内涵。首創提出“無邊界”創客教育理念和創客教育“種子”理論,按照教育的本質内涵将創客教育劃分體驗性創客教育、生發型創客教育客教育和創新人才型創客教育四大創客教育類型。

創客教育整體解決方案

選擇達柔創客教育,優勢盡顯!

一站式服務

一站式服務

我們的業務涉及創客教育的各個實施階段,依托達柔精準龐大的創客教育資源,全面幫助學校及教育機構科學且高效地開展創客教育,樹立獨具特色的創客品牌。

專業的核心團隊

專業的核心團隊

我們的團隊成員來自各專業領域,在設計、研發、培訓、運營指導等方面擁有豐富經驗,另聘請知名學者及教授,嚴把質量關,為客戶提供更及時的響應,更到位的服務。

科學的理論支撐

科學的理論支撐

我們深谙教育之道,參考國内外權威教育理論,探索創客教育的創新性與發展性,首創“無邊界創客教育”的核心理論,為兒童及青少年的學習成長提供符合科學規律的系統性、融合性、探索性、創造性的培養方案。

實踐先行 經驗豐富

實踐先行 經驗豐富

我們兼具理論系統與實踐經驗,以廣州為中心輻射全國,在湛江、内蒙古設有分公司,現已服務K12及幼兒園達68個單位,服務少年宮及校外機構27所,與衆多院校達成長期合作,業内口碑良好

課程産品

了解更多

創客空間設計

達柔科技依托無邊界創客教育理念,結合國際教育環創設計方法以及發展心理學,融合STEAM五大元素,為學校及各類教育機構提供滿足實際需求的創客空間建設方案,為學生的探究天性營造發展性、交互性空間。

了解更多

最新資訊

了解更多